455 thoughts on “Buku tamu

  1. Aslm…….

    by the way kalau mau nyari info pendaftaran jur Kebidanan di STIKES AISIYAh gimana yach..?? (Brosur / formulir)

    Mila : Wa’alaikumussalam, langsung datang aja ke kampus saya mas, ntar ketemu bagian pendaftaran MaBa

  2. assalamu’alaikum Wr. Wb
    Tulisannya bagus…potret diri sendiri, salam kenal dari S@ng Pengembara
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga mas🙂 , sering2 berkunjung mas [ngarep]

  3. Asssalamualaikum wr.wb
    mba mz pndaftar thun 2010 mulai bulan apa ya??
    trimakasih

    Mila : Wa’alaikumussalam…pendaftaran MaBa di kampus saya sudah buka mb, untuk saat ini masuk gelombang khusus

  4. Asssalamualaikum wr.wb
    mbak…
    salam kenal…
    afwan td udah cuap2 di blog mbak…🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga🙂
    Terimakasih sudah berkunjung….

  5. Assalaamu’alaikum..

    Kunjungan dan silaturahiim balik Dik Mila (umurnya di bawah saya soalnya..hehehe..)

    Mila : Wa’alaikumussalam…terimakasih kunjungan baliknya mas🙂

  6. bz mnta info tntng kamp qm nga…bz nga mnrima mahasiswa pindahan dari stikes lain??

    tlng qrim k email ini yea iyan_is33@yahoo.com

    Mila : Masalah pindahan dari STIKES lain saya kurang tau mas…tapi kalu mau masuk sini sepertinya tetep ikut prosedur seperti MaBa mas.

  7. hi…salam kenal ya..
    maaf numpang curat coret..
    hehehehe….
    oia nice blog…!!

    Mila : Salam kenal juga mas dari saya🙂

  8. Salam kenal Mila,,,bagus blognya
    tukeran link yuk, link kamu dah ku pasang

    Mila : Salam kenal juga mas, linknya udah saya pasang tu🙂

  9. asalamualaikum….

    nice blog…wallpaper juga keren,aplagi warnanya…

    salam kenal…

    Mila : Wa’alaikumussalam sist…..
    Salam kenal juga🙂😀

  10. Assalamu’alaykum..
    salam kenal mbak Mila..
    kami datang bertamu.. (senyum)
    semoga Allah Ta’ala memberkahimu..
    jangan lupa singgah di blog sederhana kami http://muslimahbelajar.wordpress.com

    Mila : Wa’alaikumussalam…
    Salam kenal juga mb….saya sambut dengan senyum termanis saya deh🙂🙂 , terimakasih kunjungannya di blog saya, semoga kita semua diberkahi Allah Amien Ya Robb

  11. wah, mas-mas semua ya. adek-adek (alias yg lebih muda) boleh juga donk… hehehe:mrgreen:

    Mila : Silahkan…silahkan masuk de….

  12. waduh jarang update y mbak xixi
    sibuk terus ni🙂

    Mila : Iy loh mas…. ntah brapa bulan saya hiatus, inipun baru sempat bales komennya🙂
    trimakasih atas kunjungannya🙂

  13. Kunjungan balik nih mbak Mila. Terima kasih ya telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana. Semoga persahabatan di blog ini semakin terjalin erat. Blog mbak akan segera saya link

    Mila : Terimakasih link baliknya mas

    Hidup PERSAHABATAN !!!!🙂😀

  14. Salam kenal..🙂
    Numpang lewat & mampir, dek..
    Mau ikutan tukeran link nih..
    Linknya sudah saya pasang di blog saya..🙂

    Mila : Salam kenal balik🙂
    linknya akan saya pasang kq🙂

  15. udah saya pasang juga link blognya
    makasih y ..udah berkunjung semoga menjadi teman baik dan sering2 silaturahminya🙂
    salam

    Mila : Terimakasih ya mas, Amien! semoga bisa berbagi pengalaman dan sharing ilmu juga yah🙂

  16. Assalamu’alaikum……
    samal kenal ya mbak. tukar link yuk mbak. link mbak udah saya pasang.🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    salam kenal juga, linknya mas sudah saya pasang, dicek lagi yah🙂

  17. Salam kenal ya ,,,
    terima kasih telah melakukan kunjungan balik ke blog yang saya kelola …

    semoga semangat selalu dalam berkarya dan merai cita …

    Mila : Sama-sama mas😉

  18. blognya dah dilink yah….lihat di blog sahabat yak…siip…

    Mila : Trimaksih linkbacknya mas🙂

  19. assalamu’alaikum.. salam kenal ya🙂 sepertinya diriku belum pernah mampir kemari…

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    silahkan mampir kalau belum, silahkan nikmati suguhan yang sederhana ini ya mba🙂

  20. Assalamu’alaikum,.. Mbak Mila,
    berkunjung siang .. ,
    Salam kenal ya..,🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam mas

    terimakasih kunjungannya
    salam kenal juga🙂

  21. assalamu’alikum
    salam kenal mbak……dari ngawi…
    boleh tukeran link nggak…..
    link nya mbak udah saya pasang di blog….
    nanti link saya di pasang juga ya…..tak tunggu….
    wassalamu’alikum\

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    boleh mas, linknya dah mangkal tuh, dicek yah🙂

    terimakasih kunjungnnya di blog sederehana saya🙂
    salam kenal

  22. tuk-tuk-tuk,berkunjung…
    berhubung saya tamu saya isi buku tamunya ya…
    link mbak sudah berkibar di catatan sederhana..

    salam persahabatan ,-

    Mila : Silahkan, terimakasih sudah di linkback😀

  23. wassalam…salam kenal dan persahabatan dari baginda wizon. waduh isi blog nya bagus sekali mbak. oh ya link nya udah tertanam di web saya. ditungguin link balik nya ya…wassalam ???🙂

    Mila : Terimakasih linkbacknya mas🙂

    *tersipu-sipu*

  24. Assalamualaikum.
    matur nuwun sahabatku,, tamu yang ke berapa ya?
    salam persahabatan, kangen, rindu selalu untukmu
    to the point.
    ari pengen ngoret didkit aja, ga’ banyak. makasi ya udah disiapin buku tamunya,, ngomong2 buat jamuannya mana ya?
    mila…
    tintanya dah habis neh. udah dulu yaa……. lain kali disambung lagi dah
    mau belajar dulu yach?
    mmmmmmmmmmmmmmmmmuah🙂
    assalamualaikum

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    semoga sukses kawans🙂

    luv u always

  25. Assalamualaikum Mila…
    numpang corat coret, yaa… blognya hangat n ‘mila banget’..
    keep updates n tetep semangat yaa.. ^^

    Mila : Hmm….selalu, terimakasih🙂

  26. Oh iya… aku sampe lupa untuk meninggalkan jejak di sni…
    makasih atas kunjungan-kunjungan ke blog ane..

    he he he..
    salam dari ahsanfile.wordpress.com

    Mila : Salam juga mas🙂

  27. Hai Mila…
    Aku mampir niy…. He…
    Btw, dirimu semester berapa ya?
    Salam kenal…

    Mila : Terimakasih mba, semester bawahnya mba koq🙂

  28. Assalamualaikuuuum

    Salam kenal Mb mila
    Saya heny,Hobi makan yang pedes n gak suka minum susu….(gak nyambung yak)😀😛

    Salam kenaaaaaaaaaaaaal🙂

    Mila : Salam kenal juga Hen🙂

  29. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    salam kenal ya … ijinkan saya berkunjung untuk membuka hubungan tali silaturahim … moga setelah ini kita bisa menjadi temen yang baik ya mbak🙂 …. oya selamat berpuasa mbak mila

    Mila : Salam kenal, selamat berpuasa juga

  30. assalamu’alaikum …

    salam kenal mbak. anduangpalala datang berkunjung untuk berteman. mudah2an bisa saling tukar informasi, coz sharing is fun😀
    kalo sempat, mampir juga d blog sederhana saya ya mbak http://anduangpalala.wordpress.com (tukeran link yak …. :D)

    wassalam

    Mila : Silahkan nikmati suguhan seadanya ya mas 🙂

  31. assalamualaikum.. boleh tukeran link? :mrgreen:
    link mila udah terpasang di blog aku 😀

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    linknya dah nangkring tuh mas🙂, terimakasih yah

  32. assalamualaikum
    apa kabar sobat ,,, udah lam ga maen 😉 mampir dulu ah ngasoo. huh numpang duduk nih

    Mila : Wa’alaikumusslam…
    Alhamdulillah baek mas, silahkan sambil menikmati suguhanya yah😀

  33. Askum, salam kenal. Saya sangat senang dapat menemukan blog ini. Blog yang sangat bagus, kalo boleh saya copas beberapa artikel dari Mbak. Sekalian mohon dibimbing tuk buat blog yang bagus dan enak dibaca oleh para tamu.

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga

    kita sama-sama masih belajar mas🙂

  34. selamat pageee mbakk..
    smoga segarnya udara pagi ini juga ikut menyegarkan hari-hari mbak sampai sore nanti..

    salam

    Mila : Salam kenal juga yah, terimaksih sudah mampir🙂

  35. .assalamualaikum mba……
    .blog nya apik tenan….. aqu diajari dong,,,,
    .berbagi ilmu ya.. aqu ga terlalu mudeng tentang blog.
    .aqu hani, salam kenal.

    Mila : Salam kenal juga Hany🙂

    sama2 belajar ya, saya juga masih belajar🙂

  36. Assalamu ‘Alikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Salah silaturrahim dan kenal dari saya di Gorontalo. semoga lewat dunia maya ini bisa menambah teman-teman saya yang berada di luar Gorontalo.
    Wassalam.

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    salam kenal juga, terimkasih kunjungannya di blog sederhana saya🙂

    salam silaturrahmi

  37. salam blogger,,,,senang bisa kenal dan sharing sama blogger indonesia lainnya,,,yang mau tukaran link tulis link di guest book di blog aku y,,thanks,,,(link blogny udah aku pasang link back ya)
    http://evrishare.wordpress.com/

    Mila : Salam juga🙂

    terimakasih kunjungannya di blog sederhana saya🙂 , link sudah saya pasang mas🙂

  38. Dear friend, assalamualaikuum,
    Link mila sudah kangds pasang di sidebar daftar link.
    Bila diizinkan mohon di pasang juga link kangds di blog mila.
    Wassalam

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    terimakasih sudah berkunjung, link sudah saya pasang di bloggrol samping…

  39. This is just great… u like to write n share what u think… let me know more about your idealism in your blog.. see yah..

    Mila : This Blog is my sound of my hearth….

  40. Mbak Mila ,

    Rasanya saya sudah berkali-kali nglongok ke blog ini. Pernah mengisi komentar yang intinya memperkenalkan diri dan minta ijin ikut menulis komentar sesuai “gaya eyangkung”. Tetapi beberapa kali saya cari jawabannya tidak muncul2 di jendela komentar. Sehingga saya tidak berani mengisi komentar. Inilah kehati-2an orang tua..

  41. salam kenal ya mba…
    baru “go blog” ni. hehehe…
    mau banyak belajar dari mba mila.
    sepertinya saya akan rajin mengintip!!! hehehe…

    Mila : Salam kenal juga ika🙂

    saya juga baru belajar sedikit2😀

  42. assalamu’alaykum, mbak Mila
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat… artikelnya bagus, ya, palagi yang refleksi akhir tahun..
    menginspirasi

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

    Mila : Wa’alaikumussalam..

    terimakasih yah sudah berkunjung, salam persahabatan juga..🙂

  43. hai mila! makasih yaaa sudah berkunjung ke blogku. nice blog of yours!

    tukeran link yuuk, biar lebih gampang silaturahmi-nya.🙂

    Mila : Linknya sudah saya tempel disamping yah🙂

    terimakasih juga kunjungan balikya, salam

  44. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Mila : Terimaksih kunjungannya yah🙂

    salam kenal juga🙂

  45. isi bukutamu ceritanya.. terima kasih *nunggudikasihkenangkenangan*

    Mila : Terimakasih jejaknya ya mas🙂

    kenang2annya bisa diambil di pagar sebelah mas😀

  46. sy nyasar, tak isi buku tamu ya. blognya bagus moga aj di isi yang baik2

    Mila : Terimakasih yah, salam kenal juga🙂

  47. Assalamualaikum…

    kunjungan pertama nih…
    ditunggu kunjungan baliknya…

    suwun

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    terimakasih jejaknya mas🙂

  48. ass kak, mau nanya ne,,, bdw tes di stikes aisyiyah yg tertulis itu gmna ya,,, slm knal kak,,,

    Mila : Wss..

    Ya sama seperti ujian masuk PT lainya, ada TPA maupun psikotesnya🙂

  49. assalamu’alaykum…
    izin mampir mbak,,
    blognya bagus… izin baca2 juga ya…🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    makasi kunjungnnya ya🙂

  50. Assalamu.alaikum…
    ijin nyoret buku tamunya neng.
    Salam kenal.

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    salam kenal mas, monggo🙂

    1. Sekalian pasang link tiang dong neng.
      Link side sampun tiang pasang di blog tiang section J.
      Terimakasih telah berbagi.

  51. maaf…..mau sekedar nanya…..itu disela-sela postingan ada animasi…..gmn cara buatnya ya…..
    trims sblumnya….!

    Mila : Saya ambil disini mas🙂

    Kopi kode Htmlnya, trus sisipkan di postingan kita🙂

  52. assalamu’alaikum…tukaran link yuk sist? link nya saya pasang ya… thanks🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam

    terimakasih linkbacknya, link ukhty sudah tertempel di blogroll saya🙂

  53. halaman tukar linkx dimana yaah?heheh lam kenal yaa

    juga lam kenal buat teman teman yang lain

    Mila : Blogroll mas, sudah saya tempel linknya🙂

  54. ting…tong…
    assalamu’alakum…
    misi misiiii…
    numpang lewat 🙂🙂🙂
    met aktifitas aja sist

    Mila : Wa’alaikumusslam…

    monggo sist🙂

  55. ..
    kenalan dulu yah.. *salaman*
    salam hangat dari jogja.. ^^
    ..
    sekalian tukeran link yah..😉
    ..
    -AtA-

    Mila : Jogja, duh…kota ini selalu membuat saya rindu..menggebu2,heheh

    salam kenal juga mas, linknya sudah tertanam di blogroll saya yah🙂

  56. tersasar kesini juga …..
    coba menyimak Just another side from mla

    salam kenal dan ijin tuker link
    blognoerhikmat🙂🙂🙂

    Mila : Monggo mampir kang ….

    salam persahabatan ya, linknya sudah saya tempel di blogroll saya🙂🙂

  57. Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

    Mila : Selamat idul adha juga mas, mohon maaf lahir bathin🙂

  58. Kunjungan balik plus perdana..🙂
    kunjungan selanjutnya psti lbh sering hehe..
    Skalian tukar link ea…,,😀

    Mila : Terimakasih jejaknya mas🙂

    linknya sudah tertanam di blogroll saya🙂

  59. Bertamu balik nih.. Malem-malem.. Hehe..
    Bolehkah bertukar link?😉

    Mila : Monggo mas, sekalian ngeronda ya🙂

    linknya sudah tertanam di blogroll sya mas🙂

  60. Aku dtng di pagi hari …

    hanya untuk memberi sebuah senyuman persahabtan🙂

    Mila : Terimakasih mas, senyum termanis nih di pagi nan cerah🙂

  61. Assalamualaikum

    kunjungan perdana nih, Salam kenal ya mbak😀
    makasih udah mampir ke blog saya.🙂

    Mila : Wa’alaikumusslam…

    salam kenal juga mbak, terimakasih juga jejaknya di sini

    salam persohiblogan🙂

  62. Assalamu alaikum wr.wb
    Salam kenal y mba…^_^ , nice blog….linkx aq pasang d blog aq yahhh…jangan lupa mampir..heheh

    Mila : Thanks yah…InsyaAllah sering mampir koq🙂

  63. Miqum kawan. ijin minjam tintanya sebentar. mau ikutan coret -coret buku tamunya yak.. terimakasih. ditunggu kunjungan baliknya.:)

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    monggo kang, yang rajin yah🙂

  64. Assalamualaikum kk…
    blog yg keren, baik untuk aqw yg masih pemula😀
    tukeran link yuk ka, link kk udah dipasang di blogrolku
    back link iyy kk….
    terima kasih…..

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    saya juga masih harus belajar banyak dek, terimakasih ya kunjungannya🙂

    sudah saya tempel di blogroll saya, dicek ya🙂

  65. jalan-jalan sore untuk melepas kangen buat sahabatku mila :-D…..blognya semakin kerren aja neee…salam sukses selalu yaah:P

    Mila : Monggo, makasi mas🙂

  66. assalamu’alaikum…
    Wah dah ramai ya tamunya, (sambil paraf buku tamu).
    ninggalin jejak aja, trus pamit dah malem
    salam kenal mila……

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    makasi jejaknya sni mas, salam hangat dari Lombok🙂

  67. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    Mila : Pindah rumah lagi mas??????????

    okok, siiiiip

  68. hi,,, mila, salam kenal yah…. kunjungi juga blogq ya….. maklum q bloger pemula. [asti blog aku jelek heheh

    Mila : saya juga awalnya newbie Zan, masih harus banyak belajar,……

    yoook semnagad ngeblog 🙂

  69. Assalammualaikum mbak mila.
    salam kenal ya.
    ditunggu kunjungannya di blog saya🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam…
    monggo mas, terimakasih ya kunjungannya🙂

  70. link-nya sudah saya tempel dengan rapih …
    silahkan dicek ….
    tunggu linkback-nya oke ….😉

    Mila : linknya sudah tertempel juga🙂

  71. kunjugan pertama.
    salam kenal🙂

    ingin bertukar link ni.
    jika berkenan di tunggu kabar ny di blog saya ya🙂

    Mila : monggo mas,terimkasih jejaknya di blog saya ya🙂

    linknya sudah tertanam di blog roll saya🙂

  72. Assalamualaikum…
    Berkunjung, sekalian izin tukeran link. Linkny udh sya pasang dgn rapih di blog sya,
    Dgn Title : ” Catatan kecil kehidupan ”
    mohon kunjungn and backlink balikny ya… Mkasih…

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    monggo mas, linknya juga sudah saya tempel di blogrolll…..

    dicek ya🙂

  73. assalamualaikum wr. wb

    salam kenal kakak,,
    mohon kunjungan balik serta saran dan masukan buat blog saya
    maklum saya masih pemula
    😀

    Mila : Wa’alaikumussalam…..

    terimakasih ya jejaknya, saya juga masih belajar ngeblog ini🙂

    InsyaAllah berkunjung

  74. Meskipun dengan langkah yang tertatih,,, sy meninggalkan jejak disini untuk menjalin silaturahmi.
    Salam.
    ocekojiro

    Mila : monggo, terimaksih juga jejaknya ya🙂

  75. mbaakkkkkkkkkkkk…..!!!!

    salam kenalllllllll

    bolh kenalan gak??

    kalo g boleh pergi aja deh?? hehehe

    gx jd deh,.. he

    mbk link mbak udah ane pasang tuh di blog ane mbak..
    bisa embak lihat sendiri sana, klo g malas hehehe

    pasang link saya juga ya mbk???

    pasang yang baik2 loh? di kasih bunga biar bagus atau yg lainnya ya? hehe (juskid)

    yaudah deh salam kenal aja mbak…

    capek ngetiknya.. panjang banget tuh udah komentnya he..

    maap mbak udah corat-coret koment yg panjang nie..

    “ntr juga ada tugas kebersihan yg dateng buat bantu mbak” hehe

    yaudah deh,, capek mbk.. bye2 mbk..

    kunjung balik ya mbk?? awas loh klo gx daeng?? hehe justkid

    yaudah.. salam kenal mbak huft (capek)

    1. masama ya…terimakasih juga kunjungannya di blog sederhana saya…

      iyadeh, ntar saya linkback ya🙂

      rajin2 dateng ya, buat bersih2 juga ga pa2😛

      (SEDIKIT BICARA CERITANYA LAGI SARIAWAN :D)

      1. kalau tau sih udah, coba kalau berkunjung belum! hehehe… beda dong antara tau dengan berkunjung! hehehe….

        oke deh bu bidan, sekali lagi thank’s untuk linknya….

        salam

  76. assalamu’alaikum hai mba mila
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya🙂

  77. Assalamualaikum..

    Salam kenal Bu Bidan Mila, semoga dalam lindungan Allah selalu. Jalan jalan di dunia maya akhirnya sampai di blognya Mbak Mila, dan menyimak artikel-artikelnya sungguh sesuatu yang banyak membawa manfaat. Oleh karena itu tanpa ragu-ragu saya pasang link blog Mbak Mila di side bar blog saya http://sekarmadjapahit.wordpress.com dan kalau diijinkan saya meninggalkan link blog saya di blognya Mbak Mila, sehingga dapat lebih terjalin silahturahmi melalui media blog. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Salam kenal untuk sahabat yang lain, semoga sukses selalu di dunia dan akhirat

    Wassalam

      1. Oh sampeyan asli pulau pedes tah,heheheee🙂 itu daerah mana yaa ?? bukan berarti kmu suka sambel toh xixixixi🙂 …waw lumayan lama juga y,di jogja nyaaa …….🙂

      2. Btw pulau pedas tuh,daerah mana ya mbak mila ??? maaf ndak ngerti akunya hehehee🙂 oh gitu ya,emng jogja ne dimana,kalo bleh tau ………. NB; bukan berarti jnengan,doyan sambel toh..

  78. Malam-malam malah nyasar dimari hehe😀 jadi sekalian ngisi buku tamu aja lah sapa tau ntar dapet oleh-oleh dimari:mrgreen:
    lanjut ke ruang about me dulu ya mbak😀

  79. salam kenal dr biker Karawang Mila. Puitis isi blog’y.
    from…
    mantribiker.wp.com “berbagi wawasan tentang motor & safety riding’y”.

  80. permisi, boleh tukeran backlink sama panjenengan ngga? link panjenengan sudah saya pasang di blog saya yg “adhegoblog”. kalo boleh minta (kalo boleh aja sih) link yg saya ajukan di arahkan ke http://jamtangan7.com dengan tulisan jam tangan murah. makasih😀

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

  81. Assalamu’alaikum mbak mila🙂
    Akhirnya mampir juga disini. Nggak nyesel, keren mbak broow :))
    Mengisnpirasi (y)
    Salam kenal salam ta’aruf ^_^

  82. Assalamu’alaikum..kk ini masih saya Bunda Ikhwana Shidqia..sepertinya sudah seperti Fans berat kk mila.. hehehe…🙂
    saya ingin kenal lebih dekat dengan kk..

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s