455 thoughts on “Buku tamu

  1. Aslm…….

    by the way kalau mau nyari info pendaftaran jur Kebidanan di STIKES AISIYAh gimana yach..?? (Brosur / formulir)

    Mila : Wa’alaikumussalam, langsung datang aja ke kampus saya mas, ntar ketemu bagian pendaftaran MaBa

  2. assalamu’alaikum Wr. Wb
    Tulisannya bagus…potret diri sendiri, salam kenal dari S@ng Pengembara
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga mas πŸ™‚ , sering2 berkunjung mas [ngarep]

  3. Asssalamualaikum wr.wb
    mba mz pndaftar thun 2010 mulai bulan apa ya??
    trimakasih

    Mila : Wa’alaikumussalam…pendaftaran MaBa di kampus saya sudah buka mb, untuk saat ini masuk gelombang khusus

  4. Asssalamualaikum wr.wb
    mbak…
    salam kenal…
    afwan td udah cuap2 di blog mbak…
    πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga πŸ™‚
    Terimakasih sudah berkunjung….

  5. Assalaamu’alaikum..

    Kunjungan dan silaturahiim balik Dik Mila (umurnya di bawah saya soalnya..hehehe..)

    Mila : Wa’alaikumussalam…terimakasih kunjungan baliknya mas πŸ™‚

  6. bz mnta info tntng kamp qm nga…bz nga mnrima mahasiswa pindahan dari stikes lain??

    tlng qrim k email ini yea iyan_is33@yahoo.com

    Mila : Masalah pindahan dari STIKES lain saya kurang tau mas…tapi kalu mau masuk sini sepertinya tetep ikut prosedur seperti MaBa mas.

  7. hi…salam kenal ya..
    maaf numpang curat coret..
    hehehehe….
    oia nice blog…!!

    Mila : Salam kenal juga mas dari saya πŸ™‚

  8. Salam kenal Mila,,,bagus blognya
    tukeran link yuk, link kamu dah ku pasang

    Mila : Salam kenal juga mas, linknya udah saya pasang tu πŸ™‚

  9. asalamualaikum….

    nice blog…wallpaper juga keren,aplagi warnanya…

    salam kenal…

    Mila : Wa’alaikumussalam sist…..
    Salam kenal juga πŸ™‚ πŸ˜€

  10. Assalamu’alaykum..
    salam kenal mbak Mila..
    kami datang bertamu.. (senyum)
    semoga Allah Ta’ala memberkahimu..
    jangan lupa singgah di blog sederhana kami http://muslimahbelajar.wordpress.com

    Mila : Wa’alaikumussalam…
    Salam kenal juga mb….saya sambut dengan senyum termanis saya deh πŸ™‚ πŸ™‚ , terimakasih kunjungannya di blog saya, semoga kita semua diberkahi Allah Amien Ya Robb

  11. wah, mas-mas semua ya. adek-adek (alias yg lebih muda) boleh juga donk… hehehe :mrgreen:

    Mila : Silahkan…silahkan masuk de….

  12. waduh jarang update y mbak xixi
    sibuk terus ni πŸ™‚

    Mila : Iy loh mas…. ntah brapa bulan saya hiatus, inipun baru sempat bales komennya πŸ™‚
    trimakasih atas kunjungannya πŸ™‚

  13. Kunjungan balik nih mbak Mila. Terima kasih ya telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana. Semoga persahabatan di blog ini semakin terjalin erat. Blog mbak akan segera saya link

    Mila : Terimakasih link baliknya mas

    Hidup PERSAHABATAN !!!! πŸ™‚ πŸ˜€

  14. Salam kenal.. πŸ™‚
    Numpang lewat & mampir, dek..
    Mau ikutan tukeran link nih..
    Linknya sudah saya pasang di blog saya.. πŸ™‚

    Mila : Salam kenal balik πŸ™‚
    linknya akan saya pasang kq πŸ™‚

  15. udah saya pasang juga link blognya
    makasih y ..udah berkunjung semoga menjadi teman baik dan sering2 silaturahminya πŸ™‚
    salam

    Mila : Terimakasih ya mas, Amien! semoga bisa berbagi pengalaman dan sharing ilmu juga yah πŸ™‚

  16. Assalamu’alaikum……
    samal kenal ya mbak. tukar link yuk mbak. link mbak udah saya pasang. πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    salam kenal juga, linknya mas sudah saya pasang, dicek lagi yah πŸ™‚

  17. Salam kenal ya ,,,
    terima kasih telah melakukan kunjungan balik ke blog yang saya kelola …

    semoga semangat selalu dalam berkarya dan merai cita …

    Mila : Sama-sama mas πŸ˜‰

  18. Alhamdulillah…… makasih mbak udah mau masang linkku. πŸ™‚ link mbak juga udah terpajang kok. πŸ˜€

    Mila : Terimakasih πŸ™‚

  19. blognya dah dilink yah….lihat di blog sahabat yak…siip…

    Mila : Trimaksih linkbacknya mas πŸ™‚

  20. assalamu’alaikum.. salam kenal ya πŸ™‚ sepertinya diriku belum pernah mampir kemari…

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    silahkan mampir kalau belum, silahkan nikmati suguhan yang sederhana ini ya mba πŸ™‚

  21. Assalamu’alaikum,.. Mbak Mila,
    berkunjung siang .. ,
    Salam kenal ya.., πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumussalam mas

    terimakasih kunjungannya
    salam kenal juga πŸ™‚

  22. assalamu’alikum
    salam kenal mbak……dari ngawi…
    boleh tukeran link nggak…..
    link nya mbak udah saya pasang di blog….
    nanti link saya di pasang juga ya…..tak tunggu….
    wassalamu’alikum\

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    boleh mas, linknya dah mangkal tuh, dicek yah πŸ™‚

    terimakasih kunjungnnya di blog sederehana saya πŸ™‚
    salam kenal

  23. tuk-tuk-tuk,berkunjung…
    berhubung saya tamu saya isi buku tamunya ya…
    link mbak sudah berkibar di catatan sederhana..

    salam persahabatan ,-

    Mila : Silahkan, terimakasih sudah di linkback πŸ˜€

  24. wassalam…salam kenal dan persahabatan dari baginda wizon. waduh isi blog nya bagus sekali mbak. oh ya link nya udah tertanam di web saya. ditungguin link balik nya ya…wassalam ??? πŸ™‚

    Mila : Terimakasih linkbacknya mas πŸ™‚

    *tersipu-sipu*

  25. Assalamualaikum.
    matur nuwun sahabatku,, tamu yang ke berapa ya?
    salam persahabatan, kangen, rindu selalu untukmu
    to the point.
    ari pengen ngoret didkit aja, ga’ banyak. makasi ya udah disiapin buku tamunya,, ngomong2 buat jamuannya mana ya?
    mila…
    tintanya dah habis neh. udah dulu yaa……. lain kali disambung lagi dah
    mau belajar dulu yach?
    mmmmmmmmmmmmmmmmmuah πŸ™‚
    assalamualaikum

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    semoga sukses kawans πŸ™‚

    luv u always

  26. Assalamualaikum Mila…
    numpang corat coret, yaa… blognya hangat n ‘mila banget’..
    keep updates n tetep semangat yaa.. ^^

    Mila : Hmm….selalu, terimakasih πŸ™‚

  27. Oh iya… aku sampe lupa untuk meninggalkan jejak di sni…
    makasih atas kunjungan-kunjungan ke blog ane..

    he he he..
    salam dari ahsanfile.wordpress.com

    Mila : Salam juga mas πŸ™‚

  28. Hai Mila…
    Aku mampir niy…. He…
    Btw, dirimu semester berapa ya?
    Salam kenal…

    Mila : Terimakasih mba, semester bawahnya mba koq πŸ™‚

  29. Assalamualaikuuuum

    Salam kenal Mb mila
    Saya heny,Hobi makan yang pedes n gak suka minum susu….(gak nyambung yak) πŸ˜€ πŸ˜›

    Salam kenaaaaaaaaaaaaal πŸ™‚

    Mila : Salam kenal juga Hen πŸ™‚

  30. Assalamaualaikum..
    Numpang corat-coret nich mba’.. πŸ™‚ πŸ™‚
    Salam knal…

    Mila : πŸ™‚

  31. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    salam kenal ya … ijinkan saya berkunjung untuk membuka hubungan tali silaturahim … moga setelah ini kita bisa menjadi temen yang baik ya mbak πŸ™‚ …. oya selamat berpuasa mbak mila

    Mila : Salam kenal, selamat berpuasa juga

  32. assalamu’alaikum …

    salam kenal mbak. anduangpalala datang berkunjung untuk berteman. mudah2an bisa saling tukar informasi, coz sharing is fun πŸ˜€
    kalo sempat, mampir juga d blog sederhana saya ya mbak http://anduangpalala.wordpress.com (tukeran link yak …. :D)

    wassalam

    Mila : Silahkan nikmati suguhan seadanya ya mas πŸ™‚

  33. assalamualaikum.. boleh tukeran link? :mrgreen:
    link mila udah terpasang di blog aku πŸ˜€

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    linknya dah nangkring tuh mas :), terimakasih yah

  34. assalamualaikum
    apa kabar sobat ,,, udah lam ga maen πŸ˜‰ mampir dulu ah ngasoo. huh numpang duduk nih

    Mila : Wa’alaikumusslam…
    Alhamdulillah baek mas, silahkan sambil menikmati suguhanya yah πŸ˜€

  35. Askum, salam kenal. Saya sangat senang dapat menemukan blog ini. Blog yang sangat bagus, kalo boleh saya copas beberapa artikel dari Mbak. Sekalian mohon dibimbing tuk buat blog yang bagus dan enak dibaca oleh para tamu.

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga

    kita sama-sama masih belajar mas πŸ™‚

  36. Assalamualaykum
    numpang lewat, numpang bertamu disini πŸ™‚
    salam kenal mbak

    Mila : Wa;alaikumussalam….

    silahkan mba, sering mampir yah,ngarep πŸ™‚

  37. selamat pageee mbakk..
    smoga segarnya udara pagi ini juga ikut menyegarkan hari-hari mbak sampai sore nanti..

    salam

    Mila : Salam kenal juga yah, terimaksih sudah mampir πŸ™‚

  38. .assalamualaikum mba……
    .blog nya apik tenan….. aqu diajari dong,,,,
    .berbagi ilmu ya.. aqu ga terlalu mudeng tentang blog.
    .aqu hani, salam kenal.

    Mila : Salam kenal juga Hany πŸ™‚

    sama2 belajar ya, saya juga masih belajar πŸ™‚

  39. Assalamu ‘Alikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Salah silaturrahim dan kenal dari saya di Gorontalo. semoga lewat dunia maya ini bisa menambah teman-teman saya yang berada di luar Gorontalo.
    Wassalam.

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    salam kenal juga, terimkasih kunjungannya di blog sederhana saya πŸ™‚

    salam silaturrahmi

  40. salam blogger,,,,senang bisa kenal dan sharing sama blogger indonesia lainnya,,,yang mau tukaran link tulis link di guest book di blog aku y,,thanks,,,(link blogny udah aku pasang link back ya)
    http://evrishare.wordpress.com/

    Mila : Salam juga πŸ™‚

    terimakasih kunjungannya di blog sederhana saya πŸ™‚ , link sudah saya pasang mas πŸ™‚

  41. Dear friend, assalamualaikuum,
    Link mila sudah kangds pasang di sidebar daftar link.
    Bila diizinkan mohon di pasang juga link kangds di blog mila.
    Wassalam

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    terimakasih sudah berkunjung, link sudah saya pasang di bloggrol samping…

  42. This is just great… u like to write n share what u think… let me know more about your idealism in your blog.. see yah..

    Mila : This Blog is my sound of my hearth….

  43. Mbak Mila ,

    Rasanya saya sudah berkali-kali nglongok ke blog ini. Pernah mengisi komentar yang intinya memperkenalkan diri dan minta ijin ikut menulis komentar sesuai “gaya eyangkung”. Tetapi beberapa kali saya cari jawabannya tidak muncul2 di jendela komentar. Sehingga saya tidak berani mengisi komentar. Inilah kehati-2an orang tua..

  44. salam kenal ya mba…
    baru “go blog” ni. hehehe…
    mau banyak belajar dari mba mila.
    sepertinya saya akan rajin mengintip!!! hehehe…

    Mila : Salam kenal juga ika πŸ™‚

    saya juga baru belajar sedikit2 πŸ˜€

  45. assalamu’alaykum, mbak Mila
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat… artikelnya bagus, ya, palagi yang refleksi akhir tahun..
    menginspirasi

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

    Mila : Wa’alaikumussalam..

    terimakasih yah sudah berkunjung, salam persahabatan juga.. πŸ™‚

  46. hai mila! makasih yaaa sudah berkunjung ke blogku. nice blog of yours!

    tukeran link yuuk, biar lebih gampang silaturahmi-nya. πŸ™‚

    Mila : Linknya sudah saya tempel disamping yah πŸ™‚

    terimakasih juga kunjungan balikya, salam

  47. sebelumnya saya ucapkan terima kasih mbak, karena udah mau pasang link saya.
    Tp ada kesalahan dalam pemasangan link saya mbak.
    tlg link saya diganti menjadi http://heavyjunk.com/ dg nama link “Blog Berita Indonesia”
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih…

    Mila : Maaf mas, akan segera saya perbaiki πŸ™‚

  48. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Mila : Terimaksih kunjungannya yah πŸ™‚

    salam kenal juga πŸ™‚

  49. isi bukutamu ceritanya.. terima kasih *nunggudikasihkenangkenangan*

    Mila : Terimakasih jejaknya ya mas πŸ™‚

    kenang2annya bisa diambil di pagar sebelah mas πŸ˜€

  50. saya nyasar…

    dimna sya hrus menuliskan nama saya dan membubuhi tanda tangan…

    #kunjunganperdana

    Mila : Jejaknya sudah ada koq mas πŸ™‚

    gaga perlu repot2 lagi,he

  51. sy nyasar, tak isi buku tamu ya. blognya bagus moga aj di isi yang baik2

    Mila : Terimakasih yah, salam kenal juga πŸ™‚

  52. tak sngja aku mampir ke blog km, wow… bgus tuch isinya, smg tulsn2 km trkait ct2 & hrpan ms dpn terkabulkan, amiiin…

    Mila : Alhamdulillah

    terimakasih kunjungannya πŸ™‚

  53. Assalamualaikum…

    kunjungan pertama nih…
    ditunggu kunjungan baliknya…

    suwun

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    terimakasih jejaknya mas πŸ™‚

  54. ass kak, mau nanya ne,,, bdw tes di stikes aisyiyah yg tertulis itu gmna ya,,, slm knal kak,,,

    Mila : Wss..

    Ya sama seperti ujian masuk PT lainya, ada TPA maupun psikotesnya πŸ™‚

  55. assalamu’alaykum…
    izin mampir mbak,,
    blognya bagus… izin baca2 juga ya… πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    makasi kunjungnnya ya πŸ™‚

  56. Assalamu.alaikum…
    ijin nyoret buku tamunya neng.
    Salam kenal.

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    salam kenal mas, monggo πŸ™‚

    1. Sekalian pasang link tiang dong neng.
      Link side sampun tiang pasang di blog tiang section J.
      Terimakasih telah berbagi.

  57. maaf…..mau sekedar nanya…..itu disela-sela postingan ada animasi…..gmn cara buatnya ya…..
    trims sblumnya….!

    Mila : Saya ambil disini mas πŸ™‚

    Kopi kode Htmlnya, trus sisipkan di postingan kita πŸ™‚

  58. assalamu’alaikum…tukaran link yuk sist? link nya saya pasang ya… thanks πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumussalam

    terimakasih linkbacknya, link ukhty sudah tertempel di blogroll saya πŸ™‚

  59. halaman tukar linkx dimana yaah?heheh lam kenal yaa

    juga lam kenal buat teman teman yang lain

    Mila : Blogroll mas, sudah saya tempel linknya πŸ™‚

  60. ting…tong…
    assalamu’alakum…
    misi misiiii…
    numpang lewat
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
    met aktifitas aja sist

    Mila : Wa’alaikumusslam…

    monggo sist πŸ™‚

  61. ..
    kenalan dulu yah.. *salaman*
    salam hangat dari jogja.. ^^
    ..
    sekalian tukeran link yah.. πŸ˜‰
    ..
    -AtA-

    Mila : Jogja, duh…kota ini selalu membuat saya rindu..menggebu2,heheh

    salam kenal juga mas, linknya sudah tertanam di blogroll saya yah πŸ™‚

  62. tersasar kesini juga …..
    coba menyimak Just another side from mla

    salam kenal dan ijin tuker link
    blognoerhikmat
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Mila : Monggo mampir kang ….

    salam persahabatan ya, linknya sudah saya tempel di blogroll saya πŸ™‚
    πŸ™‚

  63. Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe πŸ™‚
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya πŸ™‚
    salam persahabatan πŸ™‚

    Mila : Selamat idul adha juga mas, mohon maaf lahir bathin πŸ™‚

  64. Kunjungan balik plus perdana.. πŸ™‚
    kunjungan selanjutnya psti lbh sering hehe..
    Skalian tukar link ea…,, πŸ˜€

    Mila : Terimakasih jejaknya mas πŸ™‚

    linknya sudah tertanam di blogroll saya πŸ™‚

  65. Bertamu balik nih.. Malem-malem.. Hehe..
    Bolehkah bertukar link? πŸ˜‰

    Mila : Monggo mas, sekalian ngeronda ya πŸ™‚

    linknya sudah tertanam di blogroll sya mas πŸ™‚

  66. Aku dtng di pagi hari …

    hanya untuk memberi sebuah senyuman persahabtan πŸ™‚

    Mila : Terimakasih mas, senyum termanis nih di pagi nan cerah πŸ™‚

  67. Assalamualaikum

    kunjungan perdana nih, Salam kenal ya mbak πŸ˜€
    makasih udah mampir ke blog saya. πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumusslam…

    salam kenal juga mbak, terimakasih juga jejaknya di sini

    salam persohiblogan πŸ™‚

  68. Assalamu alaikum wr.wb
    Salam kenal y mba…^_^ , nice blog….linkx aq pasang d blog aq yahhh…jangan lupa mampir..heheh

    Mila : Thanks yah…InsyaAllah sering mampir koq πŸ™‚

  69. Miqum kawan. ijin minjam tintanya sebentar. mau ikutan coret -coret buku tamunya yak.. terimakasih. ditunggu kunjungan baliknya.:)

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    monggo kang, yang rajin yah πŸ™‚

  70. Assalamualaikum kk…
    blog yg keren, baik untuk aqw yg masih pemula πŸ˜€
    tukeran link yuk ka, link kk udah dipasang di blogrolku
    back link iyy kk….
    terima kasih…..

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    saya juga masih harus belajar banyak dek, terimakasih ya kunjungannya πŸ™‚

    sudah saya tempel di blogroll saya, dicek ya πŸ™‚

  71. assalamualaikum…..saya meninggalkan jejak dulu ya di sini…salam kenal πŸ™‚

    Mila : Monggo mas, bukannya dulu sering yak πŸ™‚

  72. jalan-jalan sore untuk melepas kangen buat sahabatku mila :-D…..blognya semakin kerren aja neee…salam sukses selalu yaah:P

    Mila : Monggo, makasi mas πŸ™‚

  73. assalamu’alaikum…
    Wah dah ramai ya tamunya, (sambil paraf buku tamu).
    ninggalin jejak aja, trus pamit dah malem
    salam kenal mila……

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    makasi jejaknya sni mas, salam hangat dari Lombok πŸ™‚

  74. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya πŸ™‚

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

    Mila : Pindah rumah lagi mas??????????

    okok, siiiiip

  75. hi,,, mila, salam kenal yah…. kunjungi juga blogq ya….. maklum q bloger pemula. [asti blog aku jelek heheh

    Mila : saya juga awalnya newbie Zan, masih harus banyak belajar,……

    yoook semnagad ngeblog πŸ™‚

  76. Assalammualaikum mbak mila.
    salam kenal ya.
    ditunggu kunjungannya di blog saya πŸ™‚

    Mila : Wa’alaikumussalam…
    monggo mas, terimakasih ya kunjungannya πŸ™‚

  77. link-nya sudah saya tempel dengan rapih …
    silahkan dicek ….
    tunggu linkback-nya oke …. πŸ˜‰

    Mila : linknya sudah tertempel juga πŸ™‚

  78. kunjugan pertama.
    salam kenal πŸ™‚

    ingin bertukar link ni.
    jika berkenan di tunggu kabar ny di blog saya ya πŸ™‚

    Mila : monggo mas,terimkasih jejaknya di blog saya ya πŸ™‚

    linknya sudah tertanam di blog roll saya πŸ™‚

  79. Assalamualaikum…
    Berkunjung, sekalian izin tukeran link. Linkny udh sya pasang dgn rapih di blog sya,
    Dgn Title : ” Catatan kecil kehidupan ”
    mohon kunjungn and backlink balikny ya… Mkasih…

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    monggo mas, linknya juga sudah saya tempel di blogrolll…..

    dicek ya πŸ™‚

  80. assalamualaikum wr. wb

    salam kenal kakak,,
    mohon kunjungan balik serta saran dan masukan buat blog saya
    maklum saya masih pemula

    πŸ˜€

    Mila : Wa’alaikumussalam…..

    terimakasih ya jejaknya, saya juga masih belajar ngeblog ini πŸ™‚

    InsyaAllah berkunjung

  81. Meskipun dengan langkah yang tertatih,,, sy meninggalkan jejak disini untuk menjalin silaturahmi.
    Salam.
    ocekojiro

    Mila : monggo, terimaksih juga jejaknya ya πŸ™‚

  82. mbaakkkkkkkkkkkk…..!!!!

    salam kenalllllllll

    bolh kenalan gak??

    kalo g boleh pergi aja deh?? hehehe

    gx jd deh,.. he

    mbk link mbak udah ane pasang tuh di blog ane mbak..
    bisa embak lihat sendiri sana, klo g malas hehehe

    pasang link saya juga ya mbk???

    pasang yang baik2 loh? di kasih bunga biar bagus atau yg lainnya ya? hehe (juskid)

    yaudah deh salam kenal aja mbak…

    capek ngetiknya.. panjang banget tuh udah komentnya he..

    maap mbak udah corat-coret koment yg panjang nie..

    “ntr juga ada tugas kebersihan yg dateng buat bantu mbak” hehe

    yaudah deh,, capek mbk.. bye2 mbk..

    kunjung balik ya mbk?? awas loh klo gx daeng?? hehe justkid

    yaudah.. salam kenal mbak huft (capek)

    1. masama ya…terimakasih juga kunjungannya di blog sederhana saya…

      iyadeh, ntar saya linkback ya πŸ™‚

      rajin2 dateng ya, buat bersih2 juga ga pa2 πŸ˜›

      (SEDIKIT BICARA CERITANYA LAGI SARIAWAN :D)

      1. kalau tau sih udah, coba kalau berkunjung belum! hehehe… beda dong antara tau dengan berkunjung! hehehe….

        oke deh bu bidan, sekali lagi thank’s untuk linknya….

        salam

  83. assalamu’alaikum hai mba mila
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya πŸ™‚

  84. Assalamualaikum..

    Salam kenal Bu Bidan Mila, semoga dalam lindungan Allah selalu. Jalan jalan di dunia maya akhirnya sampai di blognya Mbak Mila, dan menyimak artikel-artikelnya sungguh sesuatu yang banyak membawa manfaat. Oleh karena itu tanpa ragu-ragu saya pasang link blog Mbak Mila di side bar blog saya http://sekarmadjapahit.wordpress.com dan kalau diijinkan saya meninggalkan link blog saya di blognya Mbak Mila, sehingga dapat lebih terjalin silahturahmi melalui media blog. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Salam kenal untuk sahabat yang lain, semoga sukses selalu di dunia dan akhirat

    Wassalam

      1. Oh sampeyan asli pulau pedes tah,heheheee πŸ™‚ itu daerah mana yaa ?? bukan berarti kmu suka sambel toh xixixixi πŸ™‚ …waw lumayan lama juga y,di jogja nyaaa ……. πŸ™‚

      2. Btw pulau pedas tuh,daerah mana ya mbak mila ??? maaf ndak ngerti akunya hehehee πŸ™‚ oh gitu ya,emng jogja ne dimana,kalo bleh tau ………. NB; bukan berarti jnengan,doyan sambel toh..

  85. Malam-malam malah nyasar dimari hehe πŸ˜€ jadi sekalian ngisi buku tamu aja lah sapa tau ntar dapet oleh-oleh dimari :mrgreen:
    lanjut ke ruang about me dulu ya mbak πŸ˜€

  86. salam kenal dr biker Karawang Mila. Puitis isi blog’y.
    from…
    mantribiker.wp.com “berbagi wawasan tentang motor & safety riding’y”.

  87. permisi, boleh tukeran backlink sama panjenengan ngga? link panjenengan sudah saya pasang di blog saya yg β€œadhegoblog”. kalo boleh minta (kalo boleh aja sih) link yg saya ajukan di arahkan ke http://jamtangan7.com dengan tulisan jam tangan murah. makasih πŸ˜€

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

  88. wah salam kenal ya mb mila πŸ™‚
    senang pas lg blogwalking gini ternyata sama2 dr Lombok πŸ™‚

  89. Assalamu’alaikum mbak mila πŸ™‚
    Akhirnya mampir juga disini. Nggak nyesel, keren mbak broow :))
    Mengisnpirasi (y)
    Salam kenal salam ta’aruf ^_^

  90. Assalamu’alaikum..kk ini masih saya Bunda Ikhwana Shidqia..sepertinya sudah seperti Fans berat kk mila.. hehehe… πŸ™‚
    saya ingin kenal lebih dekat dengan kk..

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s