About

milaBlog ini hanyalah tempat berbagi saya setelah Allah dan ibu🙂, so nothing special here…

246 thoughts on “About

  1. amin…semoga apa yg diharapkan dpt terkabul🙂
    belajar yg rajin ya

    Mila : Siap!!!! Amien3x, terimakasih sist🙂

  2. salam kenal bu bidan. kunjungan baliknya ditunggu.

    Mila : Wah saya sangat senang jika ada yang memanggil saya seperti ini🙂 , salam kenal juga mas🙂

  3. hey mila….salam kenal juga…makasih udah njenguk blog lama saya di WP…saya slebih ssering nuis di yanuardhiabe.com😀

    Mila :🙂 , koq pindah mas….salam kenal juga

  4. assalamu’alaikum wr.wb.
    salam kenal ya,,
    dari ikhwan yg merindukan seorg akhwat..
    sorry numpang curat coret
    ga papakan???

    Mila : Wa’alaikumussalam…salam kenal juga mas, g pa2 kq mas🙂

  5. SAlam kenal! ^_^
    Moga bisa meraih cita-cita ya, Mila.🙂

    Mila : Salam kenal juga mas, Amien terimakasih atas do’a tulusnya🙂

  6. soalnya enakan dirumah baru…heuheu…lebih motivated…😀

    Mila : Nanti kalu saya berkunjung jangan lupa suguhannya ya mas🙂

  7. salam kenal dari podjok qolbu ku
    semoga silaturahmi bisa terjalin🙂

    Mila : Alhamdulillah…salamkenal balik mas🙂

  8. linknya sudah saya tempel di kolom “MY BROTHERS”
    eh…mila kan cewek ya?
    kalo gitu saya pindahin ke kolom “BEAUTIFUL MOMS”
    eh…mila udah menikah belum sih?
    taruh di kolom “MY SISTERS” aja ya😀😀😀

    Mila : Terimakasih linkbacknya mas, yang beautiful mom juga g papa dah😀, saya gini-gini juga calon ibu koq mas, tapi sayangnya belum menikah🙂

  9. wuaaah pas bgt istri saya pas lagi hamil…. tapi udah 9 bulan je mbak…..
    tukeran link yuk… tapi maaf, link njenengan tak masukkan tar habis isya ya….

    Mila : Wah bentar lagi berarti, siap-siap jadi suami siaga yah mas🙂🙂

    Boleh mas, saya izin pasang linknya yah🙂

  10. salam kenal,Mila.
    terimakasih telah berkunjung ke blog bunda yg seadanya.

    Semoga silaturahim kita tetap terjaga,amin.
    dan, semoga cita2 nya tercapai, amin
    salam

    Mila : Amien, terimakasih kunjungan baliknya Bunda🙂

  11. Assalamualaikum…..🙂

    Sebuah cita-cita yang sangat mulia,… semoga dapat terwujud🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    Amien, terimakasih mas🙂

  12. Assalamu’alaykum…
    Salam kenal Mila *kunjungan balik*
    Sukses untuk cita-citanya

    Link is on position already…
    Btw, Mila sajakah… *cara baru buat nanyain nama lengkap*:mrgreen:

    Mila : Wa’alaikumussalam…
    salam kenal juga mas🙂, terimakasih linkbacknya🙂
    iyah mila dll:mrgreen:

  13. Salam kenal Mpok Mila dari alfaqir yang hanya petani bonsai yang tinggal di lereng gunung Lawu

    Mila : Salam kenal mas alfaqir🙂

  14. salam persahabatan mba Mila…
    semoga mimpi-mimpinya bisa terwujud…

    Mila : Terimakasih kunjungannya🙂

    salam kenal dan persahabatan juga🙂

  15. slm knal ka,
    kak tahun dpn q tllong dikrimin brosur STIKES sekul kakak zaw…
    ke Alamat FB q…..yan cipute.win@gmail.com.
    cz q mau nerusin thun dpn….insya allah…tp q jrusan Teknik KOmputer…
    blz ke FB q zaw..

    Mila : InsyaAllah ya de🙂

  16. Friendship greetings Mila …
    I hope u’re dreams come true …

    Take advantage of this opportunity.

    Mila : Thank you

    *pronounnya saya edit yah, kayake salah :mrgreen:*

  17. assalamualaikum… salam kenal mbak Mila🙂 cita-cita yang mulia😉

    Mila : Wa’alaikumussalam Dida🙂

    salam kenal juga, terimakasih kunjungannya yah🙂

  18. assalamualaikum wr wb, salam kenal bu bidan🙂

    Tukeran link yuk…

    Mila :🙂, linknya dah di pasang

  19. 🙂🙂🙂 … Senyum ceria menyambut Ramadhan yang mulia,😀
    ^.~ Setitik kekhilafan di setiap detik waktu yang telah berlalu, semoga berujung saling memaafkan yaa… Mbak Mila:)

    Salam silaturrahim di penghujung Sya’ban, ^_^

    Mila : Salam silaturrahmi juga mas, terimakasih kunjungannya di blog saya🙂

  20. Salam kenal Mba’. Mampir di blog saya ya….
    Sekalian tukeran link! Ta’ tungguin.. Lagi nyari sahabat buat berbagi nih.

    Mila : InsyaAllah….

    salam kenal, dan link sudah nempel yah…dicek lagi🙂

  21. salam kenal mbak…
    visit my blog too ya, meskipun beda wordpress dan blogger, tetep saling mengunjungi ya..heheh…

    Mila : Salam kenal juga

    terimakasih kunjunagnnya yah🙂

  22. Salam kenalnya.. Kalau anda waktu silakan kunjungi blog saya dialamat 4k4sh4 at wordpress.com dan arkandas at wordpress.com.. Sapa tahu bisa saling tukaran link dan teman.. Salam blogger..😀

    Mila : Terimaksih kunjungan perdananya🙂

    salam persahabatan yah🙂

  23. Barang siapa yang kesasar di blog ini

    kira2 barang sapa yang mw kesasar k blog ini?? ya gtw atuh *garing* *pindahkebukutamu*

    Mila : Haaa….bahasanya kurang pas yah😀

  24. mbak mila salam kenal, dan teman – teman semuanya, kalau bisa sms saya ya 085730589604. terima kasih

    Mila : Wah ada yg nempel Numb🙂

    tuh temen2 disuruh sms ma Erwin, sok atuh🙂

  25. salam kenal dari blogger lotim. hebat ya kamu. kapan2 kalo balik ke lotim, kita bikin acara kopdar ajah. saya gak banyak tahu blogger lotim. sukses buatmu, kawan

    Mila : Makasi pak,,,iya bikin kopdar seru juga tu🙂

  26. mila…..she was some one that ..might be I love….I don’t have any idea where she live right now..sometime i tempted to search where is she..but suddenly i kill those feeling….I already married right now…wish all the best for you mila….

  27. wah nanti kalau saya melahirkan bareng mbak aja. hehe..
    tapi belum nikah #loh?

    Mila : Klo sudah nikah pastinya iya donk😉

  28. assalamu alaikum wr. wb

    salam kenal, alhamdulillah dapat teman yang hampir sefikra, lebih suka menuangkan omongan lewat tulisan🙂

    salam ukhuwah

    Mila : Wa’alaikmusalam sist🙂

    terimakasih jejaknya, salam ukhuwah juga yah🙂

  29. assalamu’alaykum.. adek saya baru masuk kuliah di akbid *hm.. nanti kalo dia mau kenalan, boleh gak? adek perempuan😀

    eia, salam kenal dari saya🙂
    kita sama dong yah : “yang lebih nyaman bercerita lewat tulisan daripada diomongin [katanya banyak omong,wkwkw]”

    Mila : Wa’alaikumussalam..

    bole-bole mbak🙂
    salam hangat juga ya mbk, terimakasih sudah mau mampir…😳

  30. salam kenal Mbak Mila😀
    Ijin tukeran link ni.. linknya sudah nangkring di sidebar saya

    Salam hangat dari Jogja🙂

    Mila : Terimakasih linkbacknya mas, saya juga menempelkan linknya di blog saya🙂

    salam hangat juga dr Lombok🙂

  31. assalamu’alaikum, wrwb…
    aw mbak, saya nyasar nich, bisa tolong kasih tau nama mbak, asal dan domisili sekarang? lho, gak nyambunggg!

    Mila : Wa’alaikumussalam ukht🙂

    monggo mampir dulu, jangan terburu2🙂

    saya dari desa kecil Aikmel, di ujung timur pulau Lombok😛

  32. Menikmati ujan sambil menyapa sahabat.
    apa kabarnya ibu bidan?

    Mila : Lagit di luar mendung kang…

    ayo masuk dulu🙂

  33. sengaja nyasar dan meninggalkan jejak.semoga terlacak.
    salam ukhuwah blogger🙂
    assalaamu’alaikum

    Mila : Waalaikumussalaam…

    monggo kang, trims jejaknya

    1. klw boleh tau ini judul theme wp nya apa ya? menarik & lebih aykeching🙂

      * btw,pnggilan kang kyakx boleh juga utk saya yg org minang
      manggaa…🙂

      Mila : Saya pke Zbench🙂

      hanya saja, di modif sesuka hati🙂, syukur ada jg yang suka,hehhe

  34. btw, teman2 saya banyak dari ulombok juga lho 😀

    kunjungan balik ni mbak’e, terimakasih juga jejaknya di blog pas-pasan saya

    salam hangat dari Banjarmasin

    Mila : Sama sama mas, semoga bisa berbagi ya🙂

  35. assalamualaikum…maaf sebelumnya,saya cuma mw tanya..apa ini blognya mila yang Mts-nya pernah di Asshiddiqiyah batu ceper..?!?..cm mw sambung silaturahmi aj..eheheh

    Mila : Wa’alaikumussalam….

    wah sayangnya bukan mas, saya asli Lombok lho😛

  36. Salam senyuum. . .

    alkhamdulillah. . ktemu juga dengan blogwalkerwati.😀
    susah nyari sahabat blog ceweeek. . .
    keteemu deeh. . .

    salam persahabatan dari idah. . . ^_*

    Mila : salam persahabatn juga ya mbak, semoga rajin kesini [ngarep :)]

    wah saya malah kebanyakan temene cewek mbak

  37. Thoklek… thoklek… wah ana kesasar ni, kutinggalkan jejakku di rumahmu…

    Salam ukhuwah… ^..^ mampir ya… tapi msh p’mula…

    Mila : terimakasih jejaknya klo begitu, sering sering mampira ya😛

      1. iya itu, gili meno.😀
        siappp.. insya Allah ane pst ksna. ane hobi traveling, tu tmpat hrs ane injkn. hehe😀
        dn pst’a g lupa tuk narsis nanti klo dah smpe gili trawangan. (narsis mode on)
        oh y, kpan2 postingn tntng keindhan dsna blh tu.. (ngarep :D)

  38. assalamu’alaykum…mila…tanya dunk,..
    mila lomboknya bagian mana?temenku ada yang lagi nge-lombok ne.hehee…ngetugas di lombok

    1. wa’alaikumussalam mbak … saya Lombok timur mbak, kec. Aikmel…. oh kirain mbak `yang ke Lombok, hayuuuuuuuuu kapan2 maen ke Lombok mbak
      😛

    1. Wa’alaikumussalam …

      salam kenal juga, trims jejaknya di blog sederhana ini yah🙂

      salam persahabatan dari Lombok, link akan tertempel di blogroll .. cekidot yah😉

  39. halow bu bidaan,,,, wah,,,, anak pertama ku dah lahir je,,, coba dah kenal,, suruh mbak mila aja yang ngelahirin (yang hamil kan aku ya😕 )

  40. salam…🙂

    tidak nyasar hanya radar hutan mengatakan untuk singgah diblognya mia dan tjantik ternyata yang punya blog,jadi betah🙂

    sekarang saatnya anak hutan merajah isi blognya ya😀

    salam,

    ~wi3nd~

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s