Yes, I’m an Introvert :)

enhanced-buzz-wide-700-1390335152-9enhanced-buzz-14457-1390335586-0enhanced-buzz-860-1390336496-19Source here

Most people think that i’m unhappy, but i’m not, i just appreciate silence🙂

**Bener juga sih, saya bisa menghabiskan waktu liburan seharian hanya untuk me time🙂 Mencuci, bersih bersih, nyetrika, baca buku, nonton dll agaknya lebih menarik daripada sekedar keluar rumah😛


30 thoughts on “Yes, I’m an Introvert :)

  1. jika anda merasa sbg seorng introvert, saya sangat merekomendasikan utk membaca buku The Introvert Advantage-nya Marti Olsen Laney (ada terjemahan bhs indo-nya).🙂

  2. saya gitu juga ga yaaaa.. soalnya emang sih kadang kalau di tempat rame-rame gitu kayaknya yang kebayang tuh rumah..rumah..kerjaan..kerjaan.. hihihihi

  3. ahhh.. good banget lah,
    tapi yang penting porsinya pas aja, ‘me time’ pas porsinya gak keterusan, waktu untuk sendiri juga pas.
    karena kelamaan sepi juga kadang rada bete,😀 no-one yang bisa diajak sekedar ngobrol

  4. Pernah nyoba Test di internet tentang kita introvert ato ekstrovert.
    Hasilnya, saya moderate🙂 Bisa menikmati waktu sendiri maupun rame2..

    Weekend juga lebih sering saya abiskan di rumah. Dan itu menyenangkan.🙂

  5. its yours ….:)

    as long you enjiy it just enjoy it,dont thinks bout what people said, coz we know what have to do and make comfort *hallah sok nginglish 😀

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s