Sistaaa …

Kali ini saya ingin bercerita tentang adik perempuan satu-satunya yang saya punya🙂, kami berdua adalah 2 permata yang ibu saya punya, iyah …. kami hanya dua bersaudara, sepiiii???? engga …. karena jika sudah bertempur huaaa ramainya minta ampun, saya dan adik saya tak terpisahkan walau berbeda usia 6 tahun. Walaupun bersaudara saya dan adik saya ini memiliki sifat yang jauh berbeda, saya yang cenderung pemalu dan tertutup dibandingkan adik saya yang supel dan rame, ah yang kembar aja bisa beda ya gag😛

She is a smart girl, I think … pastinya lebih rajin dan tekun dibandingkan saya, selalu mendapat prestasi sekolah yang lebih bagus dibandingkan saya dulu, kadang malu sendiri juga sih … masa iya kalah sama adik sendiri🙂

haha … saya punya pangilan unik untuknya, Cipi😛 entahlah darimana saya dapatkan nama itu, tapi yang jelas dia marah jika saya berkali kali memanggilnya dengan sebutan Cipi🙂 heee … saya terkenal super iseng dan sering menganggu adik saya ini, tidak akan berhenti sampai ketahuan ibu dan dimarahi😀 [childish bgd kan]

Sedih jika memikirkan sebentar lagi adik saya lulus SMA dan akan melanjutkan studi, rasanya masih menganggapnya sebagai anak kecil yang belum dewasa, belum tega membiarkannya sendiri jika harus kuliah jauh dari rumah😦, haaa …. doakan ya temans semoga adik saya mendapatkan yang terbaik untuk cita citanya kelak, amiin


55 thoughts on “Sistaaa …

  1. kalau adikku gimana yah?????

    hahahaha, dia malahan yang menjagaku, kalau saya pikir2. bukan aku sebagai kakaknya yang mengkhawatirkannya, tapi dia yang sering mebgkhawatirkanku…. wkwkwkwkwk

  2. kuliah dimana kak Mila adiknya ? saya juga kuliah tahun ini lho, siapa tau bisa ketemu *eh
    hahaa,
    salam hangat kak Mila, lama tak berkunjung kemari🙂

  3. Kompak banget ya dek.🙂
    Turut mendo’akan agar adik semata wayangnya selalu mendapat yang terbaik.😉

  4. wah bersaudara perempuan emang kadang rame, karena sifat melankolis yang mirip. Jadi mudah diajak senda gurau. Yah semoga si adek bisa lulus SMU dan tergapai cita-cita yang diinginkan.

    salam kenal

  5. wah, saya dan adek saya terpautnya 8 tahun
    tapi dia malah seperti kakak saya
    karena perawakannya lebih besar dan lebih tinggi dari saya
    klo jalan bareng, dikiranya orang-orang dia pacar saya😆

  6. kehangatan dan kekompakan dalam sebuah persaudaraan ya, Mbak..

    Ohya, saya sekarang sedang mengadakan giveaway betapa senangnya ngeblog. Ikutan ya, Mbak. Info selengkapnya silakan dilihat di blog saya. Makasih….

  7. saya juga 2 bersaudara,adik saya cowok.
    Smoga kalian selalu rukun.
    Punya adik semata wayang emang menyenangkn sekaligus kadng2 mengesal kn.
    Kesal nya dia itu lebih tampan kalo dibandingkn dgn saya,
    hehehehe…..

  8. sy juga dua bersaudara mbak…. hehe
    yang sepi bukan kita, tapi ortu…. apalgi kalo anak2nya udah pada diluar…. hehe

    moga sukses selaluu..😀

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s