Untuk ke-23

Alhamdulillahirobbil’alamin….

Allah masih memberikan nafas hingga usia saya kini,  tepat 8 April untuk yang ke 23 kalinya saya lewati setiap hembusan nafas yang diamanatkan Allah, bertambah tua pasti tapi dewasa??? Ah Ya Allah rasanya saya masih tetap saja bertingkah childish , cengeng dan gemar berkeluh kesah😦. Saya hanya pernah menggoreskan rasa ini baru untuk yang ke-empat, saat usia saya 20, 21, 22, dan yang sekarang ini🙂

Semuanya kini terasa benar benar beda, saya merasakan usia kali ini adalah perjuangan hidup yang sesungguhnya, terkadang saya merasa senang tumbuh menuju wanita yang lebih dewasa, saya bukan lagi anak anak yang bergantung penuh pada orang tua, sudah saatnya memikirkan beban hidup yang tidak mudah, tentang masalah kehidupan, tentang pekerjaan, uang dll yang samasekali tidak pernah saya lakukan ketika kecil dulu. Tidak boleh lagi bermain main untuk masalah yang serius, saatnya memikirkan apa yang bisa diperbuat untuk membuat orang orang sekitar bangga pada saya, waktu terus berputar kan ya

 I feel sucks, I didn’t give my best and I should have done better, ah…. Semoga ini bisa jadi cambuk untuk lebih dan lebih baik lagi ke depan. Sekali lagi Happy Birthday to ME! Wish nothing but the best😀

 Amiinnn……


114 thoughts on “Untuk ke-23

  1. Waaaa, ternyata kita beda 1 tahun satu hari ya sist, saya besok tanggal 9 April sudah 24..
    Tapi tetang semangaaad…
    Met muhasabah diri neng, semoga sisa umur eneng berkah, tercapai cita-cita dunia dan akhirat

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb, Mila sayang…

    Selamat Ultah ke23 hari ini. Bunda doakan Mila selalu sukses dalam setiap langkah kehidupan yang sedang dilalui kini hingga ke akhira hayat. Didoakan murah rezeki dan bertambah amanah dalam tugas di tempat kerja yang dipertanggungjawabkan. Senang menikmati kebersamaan dalam kegembiraan Mila pada hari yang sentiasa diingati setiap tahun.

    Bertambah umur bermaksud bertambah dekat dengan hari kematian. Bersedialah untuk keberangkatan yang tidak diketahui bila hadirnya “jemputan” Allah itu. Semoga umur Mila diberkati Allah dengan segala kebaikan yang dilakukan. Aamiin.

    Hargailah setiap kesempatan yang diberikan Allah untuk menjadi muslimah solehah dan menambah iman sebagai bekal menjadi hamba yang melata di bumi Allah ini.

    Salam hangat dan rindu dari bunda.😀

  3. wah… ultah…. selamat ulang tahun mbak…. #lempartepung

    semoga dengan bertambahnya usia mbak ini, bertambah pula pahala, rezeki, serta kedewasaan mbak.😀

    Hayo traktirannya mana mbak mila??😀😛:mrgreen:

  4. buzzz buzz buzzz
    maaf terlmbat😀

    Milaaaaaa met ultah smoga Slalu di jalan Allah, Sehat, sukses, n makin disayang keluarga🙂 lam semua

    Salam Madu Juga Sengat

  5. happy b’day ya mba, sory baru bisa berkunjung nih & ngucapin met ultah.
    Semoga yg dicita2kan berjalan dngan lancar tak terhambat sesuatu apapun, hambatan pasti ada tpi kt harus menghadapinya

    sekali lg selamat ultah yea, cuman bisa do’ain & berharap dapet kado hehe
    semoga Allah slalu melindungi mu mba amienn…

  6. blue datang hanya memberi salam serta ucapan Happy B’day untukmu sahabat
    semoga sellau diberkahi Alloh dan dimudahakan segala niat baikmu plus kesihatan serta kesuksesan dalam impian impian muliamu
    salam hangat dari blue

  7. Waaa…. selamat Ulang tahun Mbak Milaaaa! traktiraan! kkk

    moga tercapai apa yg dicita2kan, moga lebih baik kedepannya, pokoknya wish u all the best😀

  8. walau pun telat tdk salah mengirimkan doa kepada calon ibu bidan🙂
    tetap semangat melewati hidup ini dan insyaAllah tercapai citanya

  9. waaaaaaaaaaaaaah. .

    aku udah ngucapin belum ya mba?😆
    idah ucapkan, selamat menempuh hidup baru ya mba. . ups?😆
    selamat ulang tahun buat mba mila, semogaselalau diberi kesehatan dan selalu dalam lindunganNya dan semua yang dicita-citakan segera terwujud. . ..aamiin.😉

  10. seumoga,droekeuh sabe2 lam lindungan ALLAH,Poe sekalian alam.
    Dan beu berkat umu droekeuh dalam sabe beribadah.
    Beu lee neu ingat ALLAH.
    Insya ALLAH,udep droekeuh pasti seulamat.
    (bahsa aceh,nangroe para aulia sigoem donya)

  11. Buzzz Buzzzz Buzzzz
    oh my god lali aku mba, maap

    it’s beter late tham not, yo wes kita mulai ”
    Met Ulang tahun slalu dlam Lindungan Allah, Sehat trus sukses n makin di sayang keluarga, lam semua😀,

    Salam Madu Juga Sengat

  12. gak nyangka, setelah googling sana-sini, saya bisa sampai di blog ini..
    dan gak nyangka juga, tryt pemilik blog ini tgl lahir nya sama dgn saya😀

    salam kenal Mila..🙂

      1. kalau saja Mila punya account facebook, saya pengen add🙂 senang rasanya punya kenalan sesama 8 April.. eh, maksud nya punya kenalan yg cerdas.. hehe

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s