Fly Me

Seharian ini semangat beraktifitas saya hilang entah kemana…istirahat siang ini  ditemani lagu  fireflies-nya owl city, dan part inilah yang paling saya suka *please take me away from here* 😛 persis dengan kondisi saya sekarang, ingin rasanya sejenak meninggalkan kepenatan ini, sehari saja tak punya beban di dada…oh Ya Allah I can’t figure out the way since I miss You badly 😦

Ya Allah

Fly me to the moon…

Let me be among the stars…

😳

*sungguh khayalan tingkat tinggi 😛

Advertisements

34 thoughts on “Fly Me

  1. Beban apa sih yang selama ini menggelayut, berbagilah, barangkali banyak teman yang bisa membantumu

    Mila : Terimakasih mas, dukungannya pasti memberikan semagat pada saya 🙂

  2. Refresing sedikit,,jangan di ambil pusing..tetapi di jalanin..yah sama, gua juga suka begitu…sunggguh khayalan tingkat tinggi..

    Mila : Iya nih mas, butuh sedikit suasana baru kali ya 🙂

  3. Ambil wudlu>>sholat>>Makan>>lakukan hal yang bikin kamu senang Insayallah semangat kembali melakukan aktivitas

    Klik kanan>>refresh

    Mila : Iya mas, sholat adalah obat aling mujarab untuk menyembuhkan luka

    trims 🙂

  4. Hmm… sabar Mila … kau pasti akan ikut menari diantara bintang2 itu,
    tunggu saat indah-mu tiba 😛

    Mila : InsyaAllah kang, semua akan indah pada waktunya 🙂

  5. temen gw si nindy demen bener ama owlcity 😛 lagu2nya se-album mah musiknya kedengaran setipe semua ya?

    Mila : IyA mba, tapi justru disinilah uniknya 🙂

    so easy listening, coba dengerin de 🙂

  6. mmmm,,aku ingin menghiburmu,, tapi ,,aku ga tau ngomong apa..ayo lah ukht..keep smile 🙂

    Mila : Komennya sudah menghibur saya kq Mi, makasi ya 🙂

  7. kalau penat saya paling enak kena air, kalau bukan wudhu, ya mandi. Terus, habis itu entah kenapa rasanya mau tidur. 🙂

    Mila : Wah bisa tuh mas, lain kali saya coba dah 🙂

  8. jatuh cinta, dari dulu begitulah ceritanya, JATUH CINTA KEPADA MANUSIA yang berlebihan , HATI2, NAFSU SYAITAN sedang beraksi, Istighfar,…..

    Mila : Kayaknya saya g ngomongin cinta de mas 😛

  9. Selamat malam mbak Mila…:-)
    Meminta dan dekatlah kepada-Nya…. insyaallah semangatnya akan kembali pulih..

    Mila : iYA mas, hanya padaNya pelarian untuk masalah2 hidup 😦

    iya hanya Dia

  10. coba camping ke daerah pegunungan mba atau ke pantai utk lepaskan penat. 🙂

    Mila : Gunung…pantai,,,duh saya suka 2 tempat itu 🙂

  11. saya juga pernah merasakannya. saat dimana hati merindukan kedamaian dan ingin sejenak melepas penat dunia. dan melihat ke langit, memandang indahnya bulan dan bintang ternyata cukup manjur. he..he..tapi sayang akhir-akhir ini mendung lebih sering menyamarkan bulan.

    Mila : Iya mas, melepas kerinduan terutama…bulan yang dilihat olehnya pastilah sama yang dilihat kita [ngomomg opotoh :P]

  12. daritadi blogwalking, ini blog kedua yang nulis lagu firefiles-nya owl city… emang lagunya gimana sih?

    Mila : Dengerin mas, rasakan maknanya [halah….]

    🙂

  13. Perlu ngerjain hal yg baru sama sekali kali, apalagi yg sedikit menantang dan tentunya yg bermanfaat. Slmt sore, sukses selalu ya…

    Mila : Iya kang, sepertinya cuma itu yang bisa mengurangi kepenatan 🙂

  14. wah yang sabar mbak… semua pasti ada waktunya…. 🙂 namun jangan terlalu diforsir ama kesibukan mbak. 😀

    keep Spirit…. 😀

    Mila : Iya nih, butuh sedikit wakt untuk berbenah…hehhe

    makasi ya Loewyi 🙂

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s