Soundtrack of My Hearth

Kadang ingin aku bertemu
Dan berbagi waktu yang terlalui
Sukar tuk sadari
Ku tak boleh mengingini

Pernah kucoba menyisihkan
Namun hati tak rela tuk akui
Kenyataan yang ada
Kau tak mungkin ada di sini

……………….

Bila memang cinta tak harus slalu miliki
Namun nyatanya tak mudah melupakan

……………….

CSL by Kahitna

Semua alunan nada Kahitna mampu membuat hatiΒ  saya luluh lantak (best lah buat Pak Yovi πŸ™‚ ) kali ini suasana hati saya yang lagi blue menuntut untuk diperdengarkan CSL milik KahitnaΒ  [ehm….semoga 2 sungai ini tak lagi jebol]Photobucket

πŸ™‚

:mrgreen:

saat ini alunan lagu siapakah yang bisa menggambarkan suasana hati teman-teman?….. share di kolom komen yah πŸ™‚ [ngarep mode : on]

Advertisements

59 thoughts on “Soundtrack of My Hearth

  1. waduuw…. akhir akhir ini kok mendung terus mbak blognya… iks..
    semangat mbak mila….

    Mila : Heee,,,,,, sedang mengalaminya goncangan jiwa sesaat mas πŸ™‚

    do’akan saya kuat yah πŸ™‚

  2. Bila Mila sedih mas juga ikut sedih 😦

    Semangaaddd!!!!!!!!!!!!!!!!

    Mila : Mas Fadhiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllll

    πŸ™‚

  3. Ada juga tuh mba yang bagus liriknya lagunya sheila on 7 – berhenti berhara enak tuh mba *prmosi nih jadinya* hehehe

    Mila : Mantaab juga tuh πŸ™‚

    makasih referensinya :mrgreen:

  4. sy juga sedang ‘blue’ dan larinya ke menulis πŸ™‚
    semangat yach !
    sdh hijau kn skrg?

    Mila : Bagus, daripada dilampiaskan ke hal2 yg gak2, mending nulis πŸ™‚

    sudah agak gak biru, Alhamdulillah πŸ™‚

  5. yang lagi looping di playlist sekarang bruno mars – talking to the moon
    lagi melow ya mbak, ?
    sepertinya saya juga πŸ˜€

    Mila : Begitulah kira-kira, he

    semangat bagi yang lagi Blue πŸ™‚

  6. kunjungan sore mila………..

    kalo aku Peri cintaku by marcell…..

    kisah cinta 2 insan tapi terhalang karena beda keyakinan…passssssssssssss banget 😦

    Mila : Wahhhh,,,,, speechless saya jadinya 😦

    semangat aja yah mba, yakin kita akan mendapatkan yang terbaik πŸ™‚

  7. Salam, kunjung balik
    kalo aku hentakan TIMUR TRAGEDI by POWERMETAL

    bILA LAUT PASANG TAK terkendali
    TSUNAMI datang menyapu bersih
    bila tanah mulai memecah belah
    hempaskan milik seluruh kota
    SEISI NEGERI JADILAH HAMPARAN
    tersisa puing kehancuran………..
    …….dst
    jerit merintih

    Mila : Nada iringan duka atas musibah di Indonesia barang kali yah 😦

    semoga cobaan ini segera berlalu menyisakan ketabahan iman, amien

  8. ^_^

    mbak milllllaaaaaaa …
    hehehe …
    kalo Adia lagi sering2nya dengerin lagu Pelangi by Positive …

    btw, keep smile dong … kan ada Adia di sini …
    call me if u want … okey?
    ^_^

    Mila : Terimakasih Adia sudah mau minjemin pundaknya πŸ™‚

  9. Kalau aku sekarang selalu meneriakan lagi One Heart nya Nidji, maklum saja lagi gencar-gencarnya nyanyi πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Mila : Wah deket LOMBOK dunkz πŸ™‚

    salam kenal juga mas πŸ™‚

  10. kuatkan hati kuatkan iman kk πŸ˜€
    lupakan segalanya dg makanan :p

    Mila : Hahay….. iyah, makanan kadang bisa meluoakan sejenak segala penat di dada yah πŸ™‚

  11. gimana klo dengan alunan lagu saya?…
    so pasti terbawa hayalan terbang ke sorga dech πŸ˜€ hehehe
    ga percaya?!!!

    Mila : Percaya,,,percaya,,,, lagunya *****pan bukan yah? heheh

  12. salam kenal mbak, ini kunjungan p0erdana saya lho, eh memang suasana hatinya lagi kayak gimana?

    Mila : Terimaksih kunjungannya ya πŸ™‚

    mirip kayak lagunya mas 😦

  13. pass.. coklat judulnya tanpa rasa… hehehe.. πŸ˜€ bener bener apa yang dirasain sekarang ni.. πŸ˜€

    Mila : Coklat itu manis lho mas πŸ™‚

    koq bisa tanpa rasa πŸ˜€

  14. Assalaamu’alaikum Mila…

    Indah nian bait-bait lirik lagu yang menjadi pilihan.
    sepertinya ada hati yang terluka, berduka dan berusaha untuk melupakan dengan rela namun payah.

    benar, bunda setuju bahawa tidak semua cinta itu dapat menjadi milik kita. Cinta adalah satu tali penyambung kasih sayang dua insan yang saling bersatu hatinya. Tapi bukan bermakna dia bisa disatukan. Semoga banyak bersabar kalau nak Mila mengalaminya. Sebuah curhat yang nyaman untuk dikongsikan sebagai menghilang keresahan.

    Salam sayang dari bunda di Sarikei, Sarawak. πŸ˜€

    Mila : Terimaksih Bunda πŸ™‚

    Janji untuk tetap semangat koq

  15. Terima kasih infonya, memang lagu itu menyentuh hati banget ada lagi lagu yang dapat meneteskan air mata kita yaitu lagunya ST12 ” SAAT TERAKHIR”.
    Salam kenal

    Mila : Hmmm…..

    salam kenal juga πŸ™‚

  16. lagu ini dulu sempat jd soundtrack. tapi skrg lg terlempar ke jaman mahasiswa dulu,lagu lagu demo. salam kenal dari maluku

    Mila : Hahay….. lagi musim demo ya mba πŸ˜†

    wah jauhnya, salam kenal juga πŸ™‚

  17. Waduh, bingung mau komen apa nih?

    Mila : Kesasar ya mas…tenang-tenang duduk dulu saya ambilakan air…. klo udah gak kebingungan komen yah πŸ˜€

  18. kalo saya sih
    berhenti berharap bu…. πŸ™‚

    Mila : Wah gak boleh berhenti berharap, namanya putus asa kan yah πŸ™‚

    1. Masih mencekam 😦

      dimana2 ada abu, banyak korban yang berjatuhan, was2 bila sewaktu2 ada letusan merapi lagi, gempa juga sering bgd…. kabarnya aktivitas di bandara juga di tunda sementara ya?

      yang bisa dilakukan saat ini adalah berdoa yang terbaik aja, tak ada satupun terjadi tanpa izin Allah

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s