Kembalikan senyum [manis] saya

oduvanchik1Sekian lama saya terseok-seok dalam kebimbangan [sumpah, bahasanya itu lho Mil🙂 ], kebimbangan yang menyisakan sedikit resah, kebimbangan yang membawa kabur separuh keceriaan sayaPhotobucket, kebimbangan yang membuat senyum saya tak lagi semanis dulu [gula kali manis]

Iyah…akhir-akhir ini saya seringkali merasa blue, merasa merana sendiri, entah mengapa bayangan masa lalu itu datang lagi tanpa saya minta , Ya Allah sungguh saya lelah😦

Apakah ini berarti saya belum sepenuhnya IKHLAS, ah tidak, saya sudah ikhlas seikhlas-ikhlasnya hati saya menjerit Photobucket, tapi mengapa rasa ini masih terus menghantui Ya Allah?

Saya ingin pergi ke hutan atau ke pantai sekalian dan berteriak

Ayo Mil, hadirkan senyum termanismu seperti yang di potret [heheh padahal gak manis-manis amat], jiwa itu tidak berhak merebutnya darimu Photobucket,  masih banyak jiwa-jiwa lain yang merindukan senyum itu, jadi tersenyumlah  dari hati yang terdalam, iyah saya janji🙂


76 thoughts on “Kembalikan senyum [manis] saya

  1. Memangnya masalah apa sih mbak Mila. Ditulisan ini disebutkan resah dan gelisah dalam jiwa, tapi inti dari hal yang menyebabkan resah dan gelisah tsb tidak dijelaskan. Hmmm..mungkin ini memang ungkapan perasaan yang memang mbak Mila ingin luahkan tanpa harus orang lain mengetahui. Oke deh kalau begitu. Mudah2an resah dan gelisahnya itu bisa segera menyingkir dan tergantikan dengan semangat yang baru

    Mila : Heheh…

    saya memang suka gak jelas mas🙂

    terimakasih

  2. Bersama mengisi waktu dengan senyuman…🙂🙂🙂
    tersenyum lebih manis hari ini…
    ku juga merindukan senyuman manismu Mbak,🙂

    Alhamdulillah, link sahabat sudah terikat di http://engkaudanaku.wordpress.com
    Semoga persahabatan kita abadi ya Mbak….

    Mila : Tersenyumlah untuk semua orang gitu kan🙂

    Trim’s linkbacknya, silahkan dicek lagi

  3. masa lalu itu memang tidak mudah dilupakan🙂
    tetap semangat mila, hidup terus berjalan dengan semua kejutan yang tidak kita ketahui🙂
    tetap tersenyum kawan.

    tukeran link yuk🙂

    Mila : Kadang masa lalu itu kejam [lebay]

    But i’m always keep smile koq🙂🙂🙂🙂🙂

    linknya sudah saya tanam diblog saya

  4. Assalamu ‘alaikum wr.wb, Kak.
    Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.
    Blog kakak bagus sekali-saya ingin belajar.

    Kak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog mbak ini. Saya tunggu kakak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

    Salam hormat saya dari Batam.

    Wassalamu alaikum wr.wb

    Mila : Wa’alaikumussalam…

    Salam kenal juga dan terimakasih kunjungannya di blog sederhana saya, semoga tali silaturrahmi ini bisa bermanfaat ya sist🙂

    Saya juga newbie Naura🙂, saya juga harus banyak belajar, yok belajar bersama…yuuuk:mrgreen:

  5. Senyumlah Kak, agar kami yang dipanti bahagia
    kami saja senyum terus kak.
    Allah Swt selalu beserta dan menjaga serta menyayangi kakak

    Salam hangat dari Batam ya kak

    Mila : Iyah, selalu tersenyum🙂

    salam hangat dari saya untuk panti juga yah, kapan2 saya berkunjung dah🙂

  6. ayo tersenyum…, semua akan mudah jika semuanya
    dibarengi senyum:mrgreen:

    Mila : Senyum adalah ibadah

    ayook smile🙂🙂🙂

  7. walau mudah diucapkan tapi jika hati sedang ngak mood, senyum menjadi sesuatu yang teramat mahal. sangat sulit untuk dilakukan apalagi senyum yang tulus

    Mila : Senyum itu mahal dikala sedih

    tapi senyum saya murah, nih buktinya🙂🙂🙂🙂

  8. ya..ya..1…2…3….smilee…ya tahhan…baguss…siap ya click jah emangnya lagi dipoto😀
    semangat y mbak ^^

    Mila : Serasa di studio foto😀

    terimakasih, saya janji akan tetap semangat kuq

  9. Kembalikan senyum ma*is-mu sendiri.
    Tidak ada yang bisa mengambil dan menghapus senyum kita, kecuali kita membiarkan merekan untuk mengambilnya.
    Come on… Ayo… Kita berkuasa atas diri kita, lebih dari orang. So, smile again
    *lagi menyemangati diri sendiri dan orang lain untuk tersenyum lagi🙂🙂🙂🙂

    Mila : Iyah, orang2 tak berhak merampas senyum kita

    semangt juga mas, ayok tetap semangat🙂🙂🙂

  10. harus tetap tersenyum yah mba… sepertinya lagi resah gitu..
    tetap semangat biar bisa tersenyum lagi

    Mila : Senyumku…keep smile, Mil! Siappp!!!

  11. kebahagiaan itu ada pada ALLAH,,maka dekatilah ALLAH mbak..

    Mila : Kebahagiaan itu datangnya dari Allah dan hanya mengingat Allah hati menjadi tenang🙂

  12. jangan cuman di delete kenangan2 yg bikin resah2 itu tapi diformat habis skalian baru di install senyum manis versi baru yang betul2 jauh lebih manis dari dulu2…

    Mila : Iy….ingin sekali memformat sumber keresahan itu, bisa gak ya😦

  13. hati yang tenang adalah modal segalanya, pangkal keberhasilan, dan merupakan awal dari sebuah pencerahan

    Mila : Saya setuju bgd kata2nya mas, bijak🙂

  14. baik,,..aq akan mengembalikan senyummu yg hilang, dan trimalah senyum manis yg indah itu😀

    Mila : terimakasih🙂

  15. gak apa apa sekali feeling blue ,Mila sayang.
    tapi, jangan lama2 ya.
    bunda juga rindu senyum ceria mu🙂
    salam

    Mila : Terimakasih nasihatnya Bunda🙂
    iyah, feeling blue gak bakal saya bikin betah Bud, doakan yah…

  16. Gak usah pake pergi ke hutan segala Mil, ntar nyasar….
    Di sini aja, sambil blogwalking pasti bisa senyum-senyum deh😀

    Mila : Iy, BW dan bertemu sahabat blogger bisa mengembalikan senyum saya, horeeee🙂

  17. 😀

    itu hanya sekelibat, cukuplah jangan digundagulanakan. itu sudah berlaru….

    tersenyumlah dari sekarang hingga kedepannya😉

    Mila : Hidup kita adalah sekarang dan yang akan datang, bukan yang dulu2, gitu kan yah🙂

  18. wah udah manis koq mbak….

    ntar klo kemanisan jadi pahit lagi…hehehehe

    mampir sejenak ya mbak…

    tak tunggu kehadirannya di blog q…

    Mila : Kayak kopi ajah😀

  19. kata siapa senyumnya mila yang di potret itu sok manis??
    emang manis beneran koq….😀
    jadi jangan biarkan siapapun mengambil senyummu ya mil😉

    HIDUP!!! ^_^

    Mila : *seneng*

    terimakasih KiKa

  20. salam kenaaal ^^

    tak kitik2 ya biar ketawa😀
    [itu mah ketawa ya bukan senyum :roll:]

    Mila : Jangan kelamaan sist, geli😀

    salam kenal juga

  21. kayaknya nasib kita baru sama deh mil…
    Postingan baruku juga lagi melibatkan saya yang sedang dalam tahap kacau (seperti kamu mungkin). Yah semoga kita masih bisa berbagi yah…
    Itu picnya bisa senyum????🙂

    Mila : Amien, yuuuk berbagi, semoga Allah memudahkan urusan kita ya sist🙂

    *pic jadul mba :D*

  22. Salam kenal🙂

    *blogwalking mode on*

    Tetaplah tersenyum karena kita tidak akan pernah tahu bibir mana yang hanya akan tersenyum jika kita tersenyum. Ribet memang. Tapi begitulah😀

    Mila : Salam kenal juga Riza😀

    *loh bukannya klo senyum 2 bibirnya ikut senyum yah :D*

  23. hmmm…. masa lalu yah?🙂
    moga mila cpt nemuin samwan yg jauuuuhhh lbh baik, amin amiinn…
    yeaahh…keep smile dear😉

    Mila : Terimakasih mba🙂🙂

    amien Ya Robb🙂

    mmuah mmuah

  24. mila,,, baru tahu ada blognya Mila.
    kangen ne.
    Ary bangga ne jd sahabatnya mila.
    tetap senyum La.
    Senyum buat orang lain jg kan shadaqoh.
    KEEP SMILE🙂

    Mila : Terimakasih sobat

    miss u much🙂

  25. Assalamualaikum warahmatullah wb,
    mila sahabatku..
    udah lama ya ga’ ktemu kita.
    ada sedikit oleh-oleh nie buat mila.
    bersyukurlah saat kita mendapatkan smua yg qt inginkan. jika kita memilki semuanya lalu apalagi yang kita perjuangkan. bersyukurlah saat kita mengalami kegagalan, karena itu artinya, kita diberikan kesempatan untuk belajar atas tiap masalah yg kita hadapi, karena ia mengajarkan kepada kita bersikap bijak dan menguji sejauh apapun dan manapun kedewasaan kita.
    Allah punya hadiah untuk mu, sebuah cahaya untuk kegelapan sebuah rencana untuk setiap hari esok, sbuah solusi untuk setiap masalah, sebuah kebahagiaan untuk setiap kesedihan daan sebbuah kedewasaan untuk setiap menghadapi ujian. jadi, semangat dalam menjalankan hidup seberat apapun.
    yakinlah pasti kan ada kebahagian menantimu.
    kan ku kembalikan senyummu seelalu.
    Mila, tetap lah menjadi sahabatku ya? terima kasih ya. lain kali numpang nulis lagi.
    mila tetap senyum ya…🙂

    Mila : Wa’alaikumussalam…..

    Bijak sekali kata-katanya, terimakasih dah🙂 sudah diingatkan

    Bagaimana kabar Lombok Ri ?🙂

  26. smua akan lebih indah jika saling berbagi senyum..
    asal jgn senyum2 sendiri *laringacir*

    Mila : itu sih namanya pasien RSJ kan yah🙂

  27. Kan senyumnya udah inges banged tuch…
    Hehehee🙂
    Salam Kenal…
    Di tunggu kunjungan baliknya…

    Mila : Salam kenal juga, nak lombok bukan?😉

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s