[Senyum] Midwifery 2007

Hampir 3 tahun sudah kebersamaan saya dengan para pemilik “senyum manis” ini, ah waktu terasa begitu pendek, InsyaAllah sebentar lagi kami akan menyelesaikan studi di almamater tercinta ini. Hanya tinggal 7 bulan lagi tepatnya….selama itu juga kami harus menyelesaikan semua kewajiban praktek klinik, target ASKEB, KTI, maupun ujian keterampilan kami dengan pasien, huf….padat memang, semua akan sangat sibuk dengan urusan masing-masing, karena itulah saya pasti akan sangat merindukan moment kebersamaan seperti ini lagi…

Senyum manis kami

Senyum Nana, Lia, saya, Rini, Asih, dan Nurul


17 thoughts on “[Senyum] Midwifery 2007

  1. Hadir…..tuk menyapa sahabat baru,
    Hmmm…senyumnya manis-manis ya Mbak, terutama’saya’
    Wah hebat bisa bentuk 07, pasti susah ngaturnya tuh.
    Salam hangat dariku ya.

    Mila : Terimakasih telah sudi berkunjung mas,😀 senyum kami emang disukai semut…

  2. segini byknya kok cantik smua…..
    ( tdk ada yg nganteng, kecuali yg coment..🙂

    Mila : Kami emang manis, lincah, dan sholehah mas, 🙂 ga da saingannya siy

  3. ide siapa itu angka O7 ? karena yang terlibat banyak banget jadi indah apalagi semuanya adalah calon bidan dengan pakaian serba putih bersih – menarik. boleh juga kalo tukeran link, kalo mau kasih tahu ya nanti aku pasang link juga. terus terang masih sedikit temanku selama aku buat blok.

    Mila : Idenya kreatif kan mas🙂 , boleh aja mas saya minta izin pasang link-nya di blog saya…

  4. Assalaamu’alaikum Mbak Mila

    Salam kenal dan ingin menambah sahabat dari kalangan insan berbudi dengan insan lain. semoga bahagia hendaknya. Kerjaya mbak Mila sungguh berjasa kepada manusia. salam mesra dari Sarawak, MALAYSIA.

    Mila : Wa’alaikumussalam mba…
    Salam kenal juga mb, saya juga senang dapat sahabat satu lagi apalagi dari jauh seperti mba siti ini, salam mesra juga dari Lombok mb🙂

  5. indahnya kebersamaan… tapi tak kan bisa selamanya, ada pertemuan, kebersamaan, perpisahan dan kenangan kan??

    Mila : Bener bgd mb, berani bertemu berani juga berpisah…untuk itulah saya tidak bisa bayangkan bila hari itu datang mb😦

  6. Foto paling atas, ide siapa ya? kreatif!!! Salam kenal ukhti…ditunggu kunjungannya:)

    Mila : Ide calon Bu bidan ukhti🙂 , salam kenal juga terimakasih jejaknya di blog saya🙂

  7. hmm dah mo lulus ya, mil? *sok tau*😀
    ttep semangat ya.. moga tetep bisa bersama dg yg manis2 itu setelah lulus😀

    Mila : Insya Allah beberapa bulan lagi mb, doakan yah (ngarep :)), Amien Ya Robb…terimakasih semangatnya mb

  8. hiiiiiiiii

    kmu d jogja?

    lm knl y

    aq sk potox,…………

    Mila : Yapz mb…tapi asli Lombok🙂 [g nanya kali mil], salam kenal juga mb, terimakasih kunjungannya ke blog saya🙂

  9. salam kenal…
    salam persahabatan….🙂

    Mila : Salam kenal juga mas Bee’J, terimakasih kunjungannya di blog saya🙂

    Hidup persahabatan🙂

  10. my 1st coment..

    laris banget blog mu, keren2..

    udh mau lu2 ya.. gud luck deh🙂

    btw, foto yg angkatan 08 alias adek kelas ad gak? he2..

    salam kenal,

    by_guys

    Mila : Selamat datang di blog saya, suguhannya seadanya ya mas🙂

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s