F4 versi Korea…hmmm so cute!!!

show.php

Siapa diantara kita yang tidak mengenal F4 (Jerry Yan n the gank) yang mendunia lewat serial Meteor garden-nya…nah ini nie cowok2 cool nan imut (guantenggg abizzzz dah pokoknya!!!) asal negeri ginseng terinspirasi juga oleh F4 dan kemudian dikenal sebagai Boys before flower (BBF).

Serial BBF ini dah tayang di salah satu tv swasta lho!, beda dengan serial MG, drama seri BBF ini terlihat lebih mewah dengan cerita yang udah pasti seru!

Drama seri BBF diperankan oleh :

  • Lee Min Ho as Goo Joon Pyo
  • Kim Hyun Joong as Yoon Ji Hoo
  • Kim Bum as So Yi Jung
  • Kim Joon as Song Woo Bin

15623514618280376050476

Lee Min Ho

1239848373img7935copy

Kim Hyun Joong

kimbum-0329-1

Kim Bum (mila seneng bgd ma yg atu ini,..hi hi )

pg05phone021

Kim Joon

“Subhanallah,..maha suci Allah yang menciptakan makhluk2 ini yach!”

source : http://emilytheblackpearl.wordpress.com/tag/boys-before-flower/


25 thoughts on “F4 versi Korea…hmmm so cute!!!

  1. f4 mamfir donx sebentar ajk jln jln aq naik mobil pribadi km, f4 ganteng deh keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. kim bum aku ngefans banget ama kamu………….abisnya km ganteng banget sich…………..ooooowwwww iya ni no hp gw 085736049370
    nama ku DeSy………..nanti sms aku ya………………….
    good bay

  3. hay kim bum n pemain bff laen yua u cemua tu face nyua cuteeeeeeeeee banggtet hehehe………….kapan mow jumpa fanz di jogja q tuonggue eaw byebye so thank you somuach………..???????????????????

  4. lucu banget pingin deh jadiin pp fb abis gabteng semua aku ngggeeefeeenssss bangety sama f4 ilove you fulll

Tulis komentar mu, kawan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s